VOGUE UA CONFERENCE

Как прошел ужин президента Франции с лучшими дизайнерами страны

06 марта 2018

Симон Порт Жакмюс вчера одним из первых начал выставлять загадочные сториз из резиденции Эммануэля Макрона в Париже. В 19:39 любимец модной индустрии, дизайнер бренда Jacquemus, показал в своем Instagram аккаунте экстерьер Елисейского дворца. В 19:45 он сделал селфи в зеркале одного из залов. В 20:45 появилось видео с сервированным столом и гостевой табличкой Симона и Анны Винтур, рядом с которой посадили дизайнера. 23:01 - еще одно селфи в зеркале, с подписью "Home". 

Эммануэль Макрон, Симон Порт Жакмюс (Jacquemus)
Эммануэль Макрон, Имрад Амед (The Business of Fashion)
Наташа Рамсей-Леви (Chloé)
Брижит Макрон, Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli)
Мария Грация Кьюри (Dior), Эммануэль Макрон, Брижит Макрон
Эммануэль Макрон, Брижит Макрон, Анна Винтур (Vogue USA)
Вирджил Абло (Off-White), Ким Эллери (Ellery)
Пьер-Франсуа Ле Луье (Fédération française du prêt-à-porter féminin), Юсуф Фофана (Maison Chateau Rouge), Эммануэль Макрон, Жери Журно (JOUR/NÉ)
Эммануэль Макрон, Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli)
Амели Пишар (Amelie Pichard), Эммануэль Макрон
Мария Грация Кьюри (Dior), Брижит Макрон, Бертран Гийон (Schiaparelli Paris)
Жульен Давид (Julien David) и Эммануэль Макрон
Александр де Бетак и Эммануэль Макрон

Вскоре селфи с Макроном и его супругой Брижит стали появляться и у других дизайнеров и инсайдеров французской модной индустрии. "Исторический момент: президент Франции Эммануэль Макрон и его жена Брижит делают групповую фотографию со всеми дизайнерами из официального списка Парижской недели моды", - подписал фотографию главный редактор и основатель The Business of Fashion Имран Амед. Чем дольше длился ужин, тем больше гости афишировали свое присутствие: дизайнер Стелла Маккартни связывалась по Face-Time со своим отцом-легендой Полом; креативный директор Dior Мария Грация Кьюри сидела плечом к плечу c президентом; основатель бренда Pigalle Стефан Ашпул не стеснялся целовать первую леди Франции в лоб.

Брижит Макрон, Стефан Ашпул (Pigalle)

На ужине в поддержку французской индустрии моды присутствовали дизайнеры Рик Оуэнс и Пьерпаоло Пиччоли, fashion-продюсер Александр де Бетак и еще несколько десятков важных игроков модной индустрии Франции. В этом ужине французы соблюли свой национальный девиз Liberté, égalité, fraternité (Свобода, равенство, братство с фр., – прим. ред.). На вечер были приглашены действительно все дизайнеры из основного официального списка Paris Fashion Week: от всем известных метров, до представителей молодых брендов. 

дизайнер · Неделя моды в Париже · Брижит Макрон ·

Еще в разделе Персона

Популярное