VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 лет назад: свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма

29 апреля 2019

8 лет пролетели как мгновение. 29 апреля герцогиня и герцог Кембриджские отмечают годовщину свадьбы, которая прошла в Вестминстерском аббатстве. За церемонией бракосочетания наблюдало более 2 миллиардов человек по всему миру, а их союз назвали "свадьбой века". За 8 лет брака у Кейт Миддлтон и принца Уильяма значительно пополнилась семья – у пары родилось трое детей и престолонаследников: сыновья Джордж и Луи и дочь Шарлотта.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, 2011

Кейт для одного из самых важных событий в жизни выбрала белое платье классического силуэта от британского дизайнера Сары Бертон, креативного директора модного Дома Alexander McQueen. Образ герцогини Кэтрин был создан в лучших традициях королевской семьи –рукава и лиф платья были расшиты кружевными цветами-символами Великобритании, а шлейф невесты достигал длины 3 метра. Голову Кейт украшала бриллиантовая тиара Cartier Halo, подаренная ей королевой Елизаветой II. Что касается жениха герцогини – принц Уильям был в форме своего почетного звания полковника ирландской гвардии. 

Кейт Миддлтон, 2011

Сегодня, в честь годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских, Vogue.ua. вспоминает как это было в 2011-м году.

Герцогиня Кембриджская · Королевская семья · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное