VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 молодых моделей, которые готовы изменить мир

23 сентября 2019

С наступлением модного сезона весна-лето 2020 приходит новая волна моделей, готовых сделать все возможное, чтобы оставить свой след в истории. Каждая из них задает себе вопрос, что нужно сделать в этой толпе талантов, чтобы выделиться? Сделать эксклюзив Celine или стать новой gucci-girl Алессандро Микеле – верный способ привлечь внимание мира моды, но для Gen Z модели должны делать больше, чем просто ходить по подиуму. Они должны что-то отстаивать и за что-то бороться. В честь выпуска новых футболок Vogue, мы решили поговорить с 7 открытиями сезона о том, что нужно изменить в моде сейчас и как сделать это в одной из самых конкурентоспособных отраслей в мире.

Модели: Митч Грин, Делфи МакНикол, Рози Риддинг, Урваши Умрао, Таш Ожеаре, Ян Байбун, Икрам Абди Омар

Таш Ожеаре

19-летняя ямайская модель Таш Огейр воплощает в себе легкую прохладу парижской буржуазной эстетики Эди Слимана. Модель дебютировала на шоу Celine осень-зима 2019/2020. Девушка вдохновлена карьерой Иман и Наоми Кемпбелл и считает их своими кумирами в мире моды. Таш надеется следовать по их стопам: "Вдохновляя других, прокладывая свой собственный путь к известности".

Таш Ожеаре
Ян Байбун

Тайская модель Ян Байбун уже является фаворитом Chanel. Девушка не имеет равных в универсальности как на подиуме, так и в модных редакционных статьях. Ранее Ян стеснялась своего высокого роста, но сейчас девушка благодарна модельной индустрии за то, что у нее появилась уверенность в себе и за то, что разные девушки могут обрести эту же уверенность в собственных силах и привлекательности. Ян говорит: "Будь собой. Забудь свои страхи и следуй за своими мечтами".

Ян Байбун
Митч Грин

Британка Митч Грин впервые была замечена в торговом центре Уэстфилд Стратфорд Сити, после чего началась ее модельная карьера. Девушка дебютировала на шоу Christopher Kane осень-зима 2019/2020 и уже сейчас является востребованной моделью. Вдохновением для нее являются все модели, которые остаются верны себе несмотря ни на что. Митч говорит, что никогда не известно, что нас ждет впереди и нужно просто наслаждаться моментом.

Митч Грин
Икрам Абди Омар

23-летняя Икрам Абди Омар обладает непоколебимой уверенностью в себе, а ее главной целью является мотивировать молодых девушек, что тюрбан ничем их не ограничивает. Украсив обложку Vogue Arabia в апреле 2019 вместе с Халимой Аден и Аминой Адан, и выйдя на подиум Molly Goddard, лондонская модель уверенно движется к тому, чтобы стать настоящей движущей силой в индустрии моды.

Икрам Абди Омар
Рози Риддинг

Моделинг в крови у Рози Риддинг. Ее родители в прошлом также были моделями, тем не менее Рози знает, что баланс является ключевым элементом в карьере. Девушка является воплощением настоящего богемного духа. Она ставит вопросы экологии – от устойчивого развития к сохранению животных, во главу угла своей карьеры. Рози говорит: "Мне бы очень хотелось, чтобы крупные бренды действительно приложили все усилия, чтобы изменить материалы, которые они используют, и решили проблему климата. Я хочу использовать заработанные мной деньги в качестве пожертвований для сохранения животных, страдающих от человеческих действий".

Рози Риддинг
Урваши Умрао

До того как в Мумбаи была найдена модель Урваши Умрао, она считала, что моделинг предназначен исключительно для болливудских звезд. Сегодня она стремится основывать свою самооценку не только на внешности, но и на не сравнивании себя с другими моделями. На Урваши большое влияние оказала модель Коко Роша, которая поразила девушку своими личными убеждениями. Урваши уверена, что не нужно идти на компромисс со своим образованием. Эта важная деталь просто необходима для того, чтобы понять, чем заниматься в будущем.

Урваши Умрао
Делфи МакНикол

Британская модель Делфи МакНикол впервые была замечена три года назад. Девушка выходила из торгового центра в старой рубашке своего отца и не могла поверить, что в ней рассмотрели будущую модель. В феврале Делфи дебютировала на шоу Gucci осень-зима 2019/2020, а ее эстетика прекрасно сочетается с видением креативного директора Алессандро Микеле. 20-летняя модель обладает страстью к устойчивому развитию и социальной активностью, которая выделяет ее среди остальных. 

Делфи МакНикол

Заказать футболки из серии VOGUE T-SHIRT можно по ссылке.

Автор: Joshua Graham

Фотограф: Ekua King

Укладка: Kat Hand @ Background Beauty

Макияж: Jodie Hyams @ Background Beauty Nails: Michelle Humphrey @ LMC Worldwide Styling: Alex Kessler

Продюсер: Jamie Spence

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное