VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых модных пар этого лета

28 августа 2019

Этим летом помимо топ-моделей под прицел папарацци и светских хроникеров попали модные пары, сформировавшие свой фирменный стиль. Независмо от того направляются они в тренажерный зал, путешествуют по миру или собираются на светское мероприятие, их образы всегда взаимосвязаны. Vogue.ua выделил 5 знаменитых пар, которые умеют стильно одеваться вне зависимости от ситуации. В центре внимания Приянка Чопра и Ник Джонас, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Софи Тернер и Джо Джонас, Хейли и Джастин Бибер, а также Дуа Липа и Анвар Хадид.

Джастин и Хейли Бибер
Приянка Чопра и Ник Джонас

С тех пор как Приянка Чопра и Ник Джонас стали официально мужем и женой, они стали все чаще появляться на публике в модных образах, дополняющих друг друга. Так, на июльском шоу Dior Чопра продемонстирировала изумрудное шифоновое платье длины макси, а Джонас надел атласный бомбер с вышивкой, перекликающийся по цветовой гамме и стилю с образом супруги. В повседневной жизни или на отдыхе пара нередко одевается в одном стиле. Так, Приянка и Ник могут с легкостью поддержать утилитарный или тропический образ друг друга.

Приянка Чопра и Ник Джонас, фото Getty 
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Знаменитая голливудская пара, которую называют Джей-Род, всегда на одной волне. Дженнифер и Алекс с легкостью могут надеть одежду в стиле athleisure в повседневной жизни, так и примерять black-tie образ на красную ковровую дорожку. Светские выходы пары всегда сопровождаются долей гламура. Вспомнить только 50-летие Джей Ло, для которого девушка выбрала блестящее платье Versace, в то время как Родригес отдал предпочтение черному смокингу.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, фото Backgrid/Backgrid/ Getty
 
Софи Тернер и Джо Джонас

Эти молодожены предпочитают уличный стиль в одежде. Их объединяет любовь к футболкам с забавными принтами, джинсовым вещам, белым кедам и свободным рубашкам. Так, для одного из своих выходов, Тернер выбрала виниловую мини-юбку, разноцветную футболку и сапоги из лакированной кожи, а Джонас – черные узкие джинсы, кеды и рубашку с растительным принтом, поддержав подростковый стиль.

Софи Тернер и Джо Джонас, фото Backgrid/ Backgrid/ Getty
Джастин и Хейли Бибер

Эта сладкая пара обладает своим фирменным стилем. Джастин и Хейли Бибер – безоговорочные поклонники гранжа и уличной моды. Джастин обычно отдает предпочтение своему собственному бренду Drew House, а Хейли обожает различные модные новинки – oversize-костюм Jacquemus или утилитарный комбинезон Dries Van Noten. Среди постоянных элементов ее образа – куртки-косухи, дерзкие мини и белые кеды. Более того, Хейли часто использует вещи из гардероба Джастина.

Джастин и Хейли Бибер, фото Backgrid
Дуа Липа и Анвар Хадид

Новоиспеченна пара впервые была замечена вместе этим летом на концерте в лондонском Гайд-парке. Дуа Липа и Анвар Хадид придерживаются в своем стиле эстетики летних фестивалей: мешковатые брюки, джинсы с высокой посадкой, кроп-топы и куртки на голое тело, а также всевозможные винтажные детали. Пара даже носит один и тот же кардиган по очереди.

Дуа Липа и Анвар Хадид, фото Backgrid/ Fia Pictures Agency/ Courtesy of Dua Lipa

По материалам: vogue.com

знаменитости ·

Еще в разделе Персона

Популярное