VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 новых весенних образа Хейли Бибер

22 мая 2021

«В этом году я решила попробовать разные вещи, например, немного выйти за пределы своей зоны комфорта в том, как я одеваюсь», – ранее рассказывала Хейли Бибер британскому Vogue. «Очевидно, что я всегда буду девушкой, которой нравится носить большие джинсы, маскулинные пальто и огромные куртки, это всего лишь часть моего стиля томбой. Но я также вдохновляюсь Рианной в отношении ее стиля – я думаю, что она попадает прямо в цель раз за разом». Придерживаясь своих слов, модель и трендсеттер Хейли Бибер, чьим гардеробом сейчас руководит стилист Мейв Рейли, показывает идеальные весенние образы. За последние 2 дня она появилась в четырех стильных нарядах на улицах Нью-Йорка - от повседневного ансамбля из денима до вечернего выхода в длине мини.

Хейли Бибер

Для своего первого выхода Хейли сделала ставку на черные брюки Bottega Veneta и укороченный топ Akire, тем самым разделив с Эмили Ратаковски звание королевы кроп-топов нового поколения. Бибер дополнила наряд фиолетовой сумкой Pouch авторства Дэниела Ли и кожаным плащом из коллекции Courreges осень-зима 2021/2022. Тем временем сандалии Femme придали образу дополнительную привлекательность и легкость.

Хейли Бибер

В качестве второго образа Бибер выбрала серый брючный костюм в трендовом фасоне в сочетании с кроссовками Aimé Leon Dore X New Balance и бейсболкой Freedom of Space, которые придали деловому образу непринужденности. Хейли завершила свой выход с помощью простой белой футболки, кремовой сумки Advene и лаконичных золотых серьг-колец.

Хейли Бибер

У Бибер есть несколько блейзеров с квадратными плечами, и черный кожаный вариант Acne Studios один из них. Модница надела с черным мини-платьем Bec + Bridge и простыми сандалиями Giuseppe Zanotti - в таком наряде Хейли точно могла бы отправиться на летнюю ночную вечеринку.  Что касается аксессуаров, то ее образ завершили зеленая сумка Pouch от Bottega Veneta и солнцезащитные очки Gentle Monster.

Хейли Бибер

Для образа выходного Бибер добавила к своему красочному кардигану Ashley Williams, джинсам свободного кроя Acne Studios и высоким кроссовкам Nike Jordan, кожаную шляпу-ведро Prada. Девушка также сменила свои привычные солнцезащитные очки на модель Saint Laurent, однако зеленая сумка-пельмень Bottega Veneta осталась при ней.

По материалам: vogue.co.uk

Streetstyle ·

Еще в разделе Персона

Популярное