RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 звезд, ожидающих ребенка в 2021 году

05 сентября 2021

Настоящий беби-бум уже случился в этом году, но немало знаменитостей только готовятся стать родителями. Рассказываем о тех, кому только предстоит открыть для себя этот мир в ближайшее время. 

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась радостной новостью в Instagram. Британская модель и ее бойфренд Джейсон Стэтхэм ждут второго ребенка. У пары уже есть сын Джек, которому в июне исполнилось 4 года.

Фрида Пинто

В 36 лет актриса Фрида Пинто объявила, что ожидает первого ребенка от своего партнера, фотографа Кори Тран, осенью 2021 года.

Эшли Грэм

Мать маленького Исаака Эшли Грэм объявила через Instagram, что ждет второго ребенка от своего мужа Джастина Эрвина. Он сделал великолепный снимок своей жены, которым она поделилась со своими поклонниками, показывая свое тело: "Прошлый год был полон крошечных сюрпризов, больших горестей, знаковых начинаний и новых историй. Я только начинаю осмысливать, что эта следующая глава означает для нас".

Карди Би

Сюрприз! На вручении премии BET Awards Карди Би поделилась радостной новостью: она ждет второго ребенка от репера Offset. Певица продемонстрировала свою фигуру в черном комбинезоне с прозрачной вставкой на животе. У пары уже есть дочь Калче, которой скоро исполнится три года. 

Эмили ДиДонато

Эмили ДиДонато объявила хорошую новость на своем Youtube-канале и в эксклюзивном интервью журналу People: она с мужем Кайлом Петерсоном ждут первого ребенка. Хотя 30-летняя супермодель узнала хорошие новости еще в декабре, она подождала до июня 2021 года, чтобы объявить новости вместе с полом ребенка - они ждут девочку очень скоро. 

Принцесса Беатрис

После того, как свадьба была отложена из-за пандемии и состоялась 17 июля 2020 года на очень небольшой церемонии, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци объявили, что ждут своего первого ребенка, через заявление Букингемского дворца: «Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и г-н Эдоардо Мапелли-Моцци очень рады сообщить, что они ждут ребенка осенью этого года. Королева была проинформирована, и обе семьи рады этой новости». Объявление было сделано 19 мая, в день третьей годовщины свадьбы Меган Маркл и принца Гарри.

Клара Берри

Французская модель объявила 19 мая, что ждет первого ребенка. Клара и KJ Apa были парой с 2019 года и теперь готовятся стать родителями в возрасте 27 и 23 лет соответственно. 

Кристен Данст

38-летняя актриса раскрыла свою беременность на обложке журнала W. Актриса ждет второго ребенка от Джесси Племонса. Они познакомились в 2016 году на съемках сериала "Фарго", поженились в 2017 и с мая 2018 года являются родителями сына Эннисома. 

Джорджия Фаулер

Среди моделей Victoria's Secret также появилась новая будущая мама. После Эльзы Хоск, Роми Стрейд и Карли Клосс настала очередь Джорджии Фаулер объявить, что она ждет первого ребенка. В 28 лет модель из Новой Зеландии скоро станет мамой. 

Текст: Marie Perier

По материалам vogue.fr. 

дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное