VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 редких фотографий юной Миллы Йовович

17 декабря 2020

17 декабря 45-летие празднует актриса Милла Йовович, которая родилась в Киеве в семье врача из Сербии Богдана Йововича и советской актрисы Галины Логиновой. Когда девочке было пять лет, ее семья переехала в Лондон, а затем в США, где будущая актриса уже начала строить карьеру. Уже в 9 лет у нее появились первые рекламные контракты – ангельская внешность девушки понравилась редакторам итальянского журнала Lei и ей предложили съемку. Спустя несколько лет юная Йовович уже позировала легендарному Ричарду Аведону. Уже в 12-ть ей пришлось оставить школу, чтобы посвятить себя модельной карьере. Затем ее славянская внешность покорила бренд Revlon, а в 23 она и вовсе стала лицом L'Oreal.

Милла Йовович в юностиМилла Йовович в юности

Параллельно с этим Милла Йовович активно развивала актерскую деятельность. Первые роли в кино ей достались уже в 13 лет, а спустя два года у нее в карьере случился обговариваемые всеми фильм "Возвращение в голубую лагуну". Переломным в ее карьере стал 1996 год, когда она встретилась с Люком Бессоном и прошла кастинг в уже легендарный "Пятый элемент". Подробнее о лучших ролях Миллы Йовович можно прочесть в нашем обзоре, а мы пока рассматриваем ее редкие фотографии из юности.

Милла Йовович ·

Еще в разделе Персона

Популярное