RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 маленьких белых платьев, как у Меган Маркл

28 сентября 2021

Принц Гарри и Меган Маркл завершили свой официальный тур по Нью-Йорку. Финальным выходом пары стало посещение мероприятия Global Citizen Live, которое прошлл в Центральном парке. Целью  фестиваля является привлечение внимания общественности к таким международным проблемам, как глобальное изменение климата, бедность и справедливое распределение вакцины от коронавируса. Герцог и герцогиня Сассекские выступили на сцене и произнесли воодушевляющую речь. Для публичного выхода Меган выбрала маленькое белое платье  с короткими рукавами Valentino, украшенное вышивкой из крупного бисера. Свой образ Маркл дополнила черными лодочками, и украшениями Cartier.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл для многих девушек по всему миру является примером элегантного и женственного стиля. В этот раз она вновь подтвердила звание модной иконы современности, выбрав сдержанное, но не скучное платье. Благодаря лаконичному крою в сочетании с длиной мини и блестящим декором, оно смотрелось небанально и элегантно. Vogue.ua собрал 10 маленьких белых платьев, как у Меган Маркл.

Ermanno Scervino
1 / 10Ermanno Scervino
Oscar de la Renta
2 / 10Oscar de la Renta
Valentino
3 / 10Valentino
Dion Lee
4 / 10Dion Lee
Dolce & Gabbana
5 / 10Dolce & Gabbana
Alexander McQueen
6 / 10Alexander McQueen
Philipp Plein
7 / 10Philipp Plein
Miu Miu
8 / 10Miu Miu
Balmain
9 / 10Balmain
Rebecca Vallance
10 / 10Rebecca Vallance

Меган Маркл ·

Еще в разделе Персона

Популярное