VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 дубленок-авиаторов как у Ирины Шейк

10 декабря 2020

Спасаться от холодов этой зимой не только можно, но и нужно стильно. Среди самых актуальных решений: стеганые пальто, объемные пуховики, шубы из искусственного меха и конечно же дубленки. Супермодель Ирина Шейк предпочитает последний вариант. Известная модница и трендсеттер на днях появилась на улицах Нью-Йорка в модной дубленке-авиаторе, будто снятой с мужского плеча. Ирина сделала ставку на крой, заимствованный из гардероба летчиков, и классическое черно-белое сочетание.

Ирина Шейк

Ирина Шейк известна своими модными выходами. Так, недавно модель появилась в пуховике с облачным принтом из новой коллекции Moschino x Palace, который был раскуплен в считанные дни, но у Ирины успел появиться в гардеробе. А сейчас модница вышла в свет в самой актуальной куртке этого сезона –дубленке-авиаторе. Шейк скомбинировала верхнюю одежду с белой водолазкой, черными лосинами и сапогами-трубами. В руках супермодель держала мини-версию сумки хобо.

Ирина Шейк

Vogue.ua собрал 10 стильных дубленок-авиаторов, вдохновившись образом Ирины Шейк.

Acne Studios
Yves Salomon
Wildwood
Bottega Veneta
Chloe
David Koma
Desa 1972
Isabel Marant
Loewe
Rick Owens

Streetstyle · Ирина Шейк ·

Еще в разделе Персона

Популярное