VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 беременных образов француженки Жанны Дамас

18 января 2021

В это воскресенье, 17 января, самая модная француженка и streetstyle-любимица фотографов, Жанна Дамас, поделилась новостью о том, что она впервые стала мамой. Девушка выставила снимок, на котором она трогательно держит малыша на руках. "Новая глава жизни спустя три недели. Всех с новым годом" - написала Дамас в Instagram - аккаунте. Vogue.ua решил заглянуть в гардероб модницы Жанны Дамас и вспомнить ее красивую беременность.

Жанна Дамас - девушка, олицетворяющая настоящий парижский шик. Ее часто сравнивают с такими модными иконами как Джейн Биркин и Бриджит Бардо, однако сама Дамас слишком скромна, чтобы принять такой комплимент. В основе ее гардероба лежит простота, элегантность и винтажные элементы. Во время своей беременности Жанна не изменила своим предпочтениям и продолжала выбирать комфортные и минималистичные вещи, но с "изюминкой". Так, модница надевала лосины с объемными кардиганами, подчеркивая свое деликатное положение с помощью ремня, надетого чуть выше талии. Трикотажные костюмы, романтичные платья в цветочный принт и удлиненные свитера крупной вязки стали любимыми зимними вещами девушки, в то время как летом Дамас надевала шелковые комбинации и полупрозрачные платья.

В 2020 году многие модели, streetstyle-инфлюенсеры и знаменитости впервые стали мамами, среди которых Джиджи Хадид, Роми Стрейд, Перниль Тейсбек и многие другие девушки. Кроме того, тенденции на бэби-бум по всей вероятности продолжится и в 2021 году, а значит в скором времени нас ждут не только модные образы новоиспеченных мам, но и стильные образы их малышей. А пока предлагаем насладиться нарядами французской модницы Жанны Дамас во время ее беременности. Ей удалось сохранить и подчеркнуть главные каноны французского стиля - естественную красоту, небрежность и изысканность.

Еще в разделе Персона

Популярное