Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Олимпийский резерв: лучшая горнолыжная одежда

10 февраля 2014
Пока лучшие спортсмены мира сражаются в Сочи за олимпийские медали, их многочисленные болельщики на диванах не сидят и ставят свои персональные рекорды на склонах мировых горнолыжных курортов. Что сейчас диктует лыжная мода и как правильно выбрать образ для красивого отдыха после активного дня катания, в обзоре vogue.ua.

Модная горнолыжная одежда
Moncler Gamme Rouge

Полноценный зимний отдых уже давно невозможен без качественного и грамотно продуманного apres-ski, а модники нарядам для времяпрепровождения вне горнолыжного склона внимания уделяют все больше. Наибольшей популярностью в этом сезоне пользуется монохромная белоснежная одежда, на которой выгодно выглядят сложные фактуры, от крупной вязки до пушистого меха. Силуэты при этом должны быть максимально аскетичные и простые - широкие свитера, узкие брюки, прямые куртки до середины бедра и плотно облегающие голову шерстяные шапки. Главным акцентом здесь могут стать сапоги-луноходы, которые не только удобны на гористой местности, но и являются реверансом в сторону популярного сегодня футуризма. Кстати, поклонники этого стиля смогут и себе подобрать образ для apres-ski, выбрав куртки из металлизированных материалов. 





Правильный выбор одежды для самого катания помогут сделать профессионалы, которые подскажут, как разобраться в видах мембран, водонепроницаемости и прочих высокотехнологичных характеристиках. Однако с модной точки зрения сегодня актуальны утилитарные комбинезоны нейтральных оттенков, в которых практичность и комфорт выходят на первый план. Максимум, что можно позволить - это меховую оторочку, а вот в аксессуарах можно проявить фантазию - рюкзак Christopher Kane, очки с зеркальными цветными стеклами или часы на каучуковом ремешке Ulysse Nardin. 



Олимпиада 2014 · Philipp Plein ·

Еще в разделе Мода

Популярное