Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ольга Куриленко на премьере фильма "Академия вампиров"

05 февраля 2014
В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Академия вампиров". Одну из центральных ролей в нем исполнила Ольга Куриленко - она сыграла директора учебного заведения, в котором учатся юные вампиры. На премьере актриса появилась в ярко-желтом платье Dior. 







Если на красной дорожке актриса появилась в классическом образе в стиле 60-х, то на экране она - строгая и властная начальница. К слову, костюмы для картины "Академия вампиров" разрабатывала одна из самых известных художниц по костюмам в Голливуде - Рут Майерс, в послужном списке которой фильмы "Семейка Адамсов", "Эмма", сериал "Секреты Лос-Анджелеса". 


Ольга Куриленко в фильме "Академия вампиров"

Главную мужскую роль в "Академии вампиров" исполнил один из самых успешных российских актеров Данила Козловский, звезда нашумевших картин "ДухLess" и "Легенда № 17". 


Зои Дойч и Данила Козловский

Главные роли подруг-вампиров достались молодым актрисам - 19-летней Зои Дойч и 21-летней Люси Фрай. На премьере и афтепати девушки задорно позировали фотографам и веселились вместе с более старшими актерами Ольгой Куриленко и Данилой Козловским. 



Премьера фильма · Ольга Куриленко ·

Еще в разделе Мода

Популярное