Новые часы Bvlgari Lvcea

В рамках швейцарской выставки Baselworld 2014 ювелирный Дом Bvlgari представил коллекцию женских часов из стали и золота Lvcea. Головку подзавода венчает розовый кабошон, внутри которого спрятан бриллиант. 
Новые часы Bvlgari Lvcea
Новые часы Bvlgari Lvcea
Новая серия Bvlgari Lvcea возвращает к временам, когда человечество определяло время по солнцу и положению тени в определенный момент, а в переводе с итальянского luce означает свет. Лицом коллекции Bvlgari Lvcea стала Наоми Уоттс: она также посетила презентацию в Базеле. 
Лицо коллекции Bvlgari Lvcea  – Наоми Уоттс
Лицо коллекции Bvlgari Lvcea – Наоми Уоттс
Лицо коллекции Bvlgari Lvcea  – Наоми Уоттс
Серия состоит из 12 экземпляров на основе четырех моделей. В коллекции имеются как часы, усеянные бриллиантами на безеле, циферблате и звеньях браслета, так и лаконичный экземпляр без драгоценных камней (кроме одного в заводной головке), например, модель из теплого розового золота и холодной стали. Циферблаты часов выполнены в перламутре, серебре или черной эмали гильоше. 
Часы коллекции Bvlgari Lvcea

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.