Звездный пример: любимые пальто Карли Клосс

Американская топ-модель Карли Клосс – любимица не только дизайнеров и модных инсайдеров, но и обычных людей, которым импонирует ее улыбчивость и легкий нрав соседской девчонки. Также поклонники Клосс активно следят за ее образами, причем не только на красных дорожках, но и в обычной жизни. Vogue.ua посмотрел, какую верхнюю одежду в этом сезоне выбирала модель.

Карли Клосс в Unravel

Карли Клосс любит пальто или тонкие тренчи, которые нью-йоркский климат позволяет носить до глубокой осени. В этом сезоне модель преимущественно выбирала лаконичные модели монохромных оттенков – бежевого, красного или черного. Например, недавно она преподнесла своим поклонникам урок женственного милитари, надев свободный тренч защитного оттенка в паре с грубыми ботинками Louis Vuitton и уравновесив образ классической черной сумкой и голубой сорочкой. 

 

 

 

Также Карли Клосс нередко выбирает бомберы – это могут быть как классические модели бренда Unravel, практически полностью по крою повторяющие форму пилотов ВВС США, так и более свободные интерпретации. Например, красно-черная куртка Клосс, напоминающая смесь бомбера и кимоно – это одна из ключевых моделей коллекции Esprit for Opening Ceremony. 

Карли Клосс в Unravel

 

Карли Клосс в Esprit for Opening Ceremony

Читайте также:

Звездный пример: трикотаж

Звездный пример: любимые пальто Джиджи Хадид

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.