RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Знаменитости в платьях Chanel Couture на красных дорожках

07 июля 2020

Наряды haute couture являются вершиной мастерства, и, как известно, в мире всего порядка 4000 клиентов, готовых приобрести эти образы. Наследники семейных династий, знаменитости и члены королевских семей – одни из тех, кому посчастливилось наслаждаться кутюрными нарядами, каждый из которых требует сотен часов для изготовления в особых условиях, установленных французской Федерацией Высокой моды

Блейк Лайвли в платье Chanel Couture, 2014

Французскйи модный дом Chanel – один из ключевых брендов по пошиву кутюрных образов. Наряды Chanel Couture неизменно востребованы как при Габриэль Шанель, так и впоследствии при Карле Лагерфельде, сумевшем сохранить ДНК бренда  и статус одного из самых влиятельных кутюрных Домов в мире. Будучи креативным директором Chanel, Карл каждый год, вплоть до своей смерти в феврале 2019 года, презентовал изысканные изделия. В его последней кутюрной коллекции весна-лето 2019 присутствовали фирменные подписи бренда, среди которых твидовые костюмы, детали с перьями и элегантные силуэты.

Тесса Томсон в платье Chanel Couture, 2019

Платья Chanel Couture сотни раз демонстрировали знаменитости на красных дорожках. Так, Тесса Томпсон была очарована последней коллекцией Карла, надев черное платье с золотыми деталями Chanel на церемонию "Оскар-2019", Кира Найтли появилась в черном макси-платье на премьере фильма "Последствия", а Блейк Лайвли выбрала блестящее кружевное платье Chanel для красной дорожки Каннского кинофестиваля в 2014 году. Vogue.ua собрал 12 выходов знаменитостей в платьях Chanel Couture на красных дорожках.

Кира Найтли в платье Chanel Couture на премьере фильма "Последствия", 2019
Дженнифер Лопес в атласном платье на одно плечо из коллекции Chanel Couture на вечеринке Vanity Fair Oscars Party, 2001
Яра Шахиди в платье Chanel Couture весна-лето 2018 для красной дорожки Met Gala в 2018 году.
Ева Грин в измененном платье Chanel Couture на Cesar Film Awards в феврале 2020 года.
Трэйси Эллис Росс в платье Chanel Couture, 2017
Тесса Томсон в платье Chanel Couture, Oscar 2019
Дакота Джонсон в платье Chanel Couture осень-зима 2014/2015
Блейк Лайвли в платье Chanel Couture, 2014
Кара Делевинь в костюме Chanel Couture весна-лето 2017
Марго Робби отдала дань уважения Клаудии Шиффер на церемонии вручения премии "Оскар-2020" в платье, которое супермодель носила на показе Chanel в 1994 году.
Пенелопа Круз в платье Chanel Couture, которое очень похоже на образ из коллекции бренда весна-лето 2995
Кристен Стюарт в платье Chanel Couture

По материалам vogue.co.uk

знаменитости · Chanel ·

Еще в разделе Look

Популярное