VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как прошла одна из самых модных киевских свадеб сезона

04 сентября 2017
Юлия Полященко и Никита Середа, стилист, модель и друг невесты

3 сентября один из самых востребованных fashion-фотографов Украины Julie Poly (Юлия Полященко) вышла замуж, а на празднике, который прошел на живописной террасе музея "Духовні скарби України", собрались коллеги по модному цеху и друзья пары. Среди гостей были дизайнеры Антон Белинский, Иван Фролов, Татьяна Немченко, певица Луна, стилисты Стас Арсень и Веня Брыкалин. Специально для Vogue.ua фотограф Виталий Мельников снял самые трогательные и живые моменты одной из самых модных свадеб года. 

Никита Середа и Юлия Полященко
Слава Костинский и Юлия Полященко

Гостей Julie Poly встречала в платье израильского бренда, специализирующегося именно на вечерних и свадебных брендах, Inbal Dror. "Я ответственно подошла к выбору платья, пересмотрела массу коллекций за несколько последних сезонов, но выбирать было не из чего, - рассказывает невеста. - Но когда увидела этот образ, сразу стало понятно, что он мой и за платьем пришлось ехать в Тель-Авив. Компанию мне составила София Кваша (старший редактор Vogue UA - прим.ред), которая через друга стилиста помогла устроить персональную встречу и примерку с Инбал. И она подтвердила мой выбор, что именно это платье подходит мне больше всего".

Платье Inbal Dror

Поли рассказывает, что поиск свадебного платья превратился для нее в настоящий квест. В киевских салонах можно было найти только классику вроде платьев-бюстье А-силута или "русалок", но не винтажа или хотя бы разнообразия увидеть не удалось. Зато она открыла для себя много новых брендов и в очередной раз убедилась, что свадебная ниша абсолютно незаполнена, особенно для тех, кто ищет что-то интересное. Наряд Поли искала даже в Лос-Анджелесе, но платье из Тель-Авива все равно не выходило из памяти и лишь укрепило уверенность, что это именно оно. 

Иван Фролов, Татьяна Немченко, Анна Зосимова, Алекс онацкий, Евгений Примаченко
Анна Пахлави
Веня Брыкалин, Павел Печенюк
Никита Середа и Юлия Полящнеко
Владимир Дантес
Иван Фролов
Ольга Сушко
Татьяна Соловей
Веня Брыкалин
Муся Научная
Татьяна Соловей
Стас Арсень
Анна Зосимова, Никита Середа, Антон Белинский

При выборе аксессуаров Julie Poly сделала ставку уже на громкие и проверенные имена - завершали образ босоножки Aquazzura и серьги Balenciaga. "Разные люди подсказывали мне разное, но внутренний голос и интуиция все-таки не подвели, - резюмирует Poly. - Я выглядела так, как хотела и это главное".

Фотограф: Виталик Мельников 

украинские художники · фотообзор · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Look

Популярное