RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все образы Мелании Трамп на съезде республиканской партии

29 августа 2020

Политическая жизнь в США набирает обороты. В конце осени страну ждут очередные президентские выборы, а кандидаты с обоих лагерей становятся все активнее. На днях республиканская партия провела свой съезд, на котором было принято решение, что их представителем в гонке снова станет Дональд Трамп. Несмотря на глобальные решения, которые принимались в эти дни, одной из главных ньюсмейкеров стала Мелания Трамп и ее гардероб. 

Мелания Трамп на съезде республиканской партииМелания Трамп

Во время съезда первая леди США продемонстрировала три образа, каждый из которых собрал массу комментариев, а некоторые даже стали мемом. Все началось с костюма в милитари-стиле британского бренда Alexander McQueen. Его точеный крой с подчеркнутой талией и линией плеча напомнил многим образы военных диктаторов ХХ века. Даже звучали сравнения с фашистской униформой.

Мелания Трамп на съезде республиканской партии в милитари-костюме

Спустя несколько часов миссис Трамп полностью изменила образ, появившись в платье цвета фуксии американского бренда Jason Wu. Здесь уже в ее сторону посыпались упреки из-за чрезмерной яркости и инфантильности, которые неуместны на таком мероприятии. Отдельную волну обсуждений вызвали два черных банта на талии.

Мелания Трамп на съезде республиканской партии в платье цвета фуксии

Однако "настоящий взрыв" в социальных сетях произвел третий образ Мелании Трамп. Зеленое платье Valentino с плиссировкой, которое сравнили с хромакеем, стало холстом для народного творчества. Его превратили и в экран со статистикой по коронавирусу, и в упаковку с чипсами.

Мелания Трамп на съезде республиканской партии в платье-плиссе

Мелания Трамп ·

Еще в разделе Look

Популярное