VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм показывает как сочетать красный с розовым

08 декабря 2020

На днях мы рассказывали про главные стилистические приемы модницы и трендсеттера Виктории Бекхэм, а сегодня она вновь продемонстрировала один из них. В этот раз Бекхэм вспомнила о своем любимом колорблокинге и скомбинировала неожиданно яркие цвета – красный и фуксию. На Виктории было надето длинное алое платье А-силуэта с высоким воротником в викторианском стиле и изящным черным бантом у шеи. Романтический образ Бекхэм дополнила ярко-розовыми лодочками и темными солнцезащитными очками. Разумеется, платье и туфли были из новой коллекции Victoria Beckham Resort 2021.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм пристрастилась к ярким и неоновым оттенкам обуви уже много лет назад. Если ее вкусы в одежде достаточно консервативны и минималистичны, то обувь – арена, на которой она позволяет себе все.  Так, в октябре прошлого года она появилась в деловом ансабле, состоящем из брюк-карго, жакета в клетку, базового свитера и неоново-желтых туфель. Точно так же, в качестве торжественного образа на свадьбу футболиста Серхио Рамоса и телеведущей Пилар Руби, Виктория выбрала элегантное платье Victoria Beckham и атласные лодочки цвета фуксии. Предлагаем взять на заметку модный прием британки и попробовать его воплотить в жизнь на новогодних праздниках.

Виктория и Дэвид Бекхэмы на свадьбе футболиста Серхио Рамоса и телеведущей Пилар Руби

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Look

Популярное