RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тина Кунаки в кожаном тренче украинского бренда Olenich

01 октября 2020

Началась Неделя моды в Париже и все главные модницы оперативно переместились из Милана, чтобы успеть на шоу своих любимых брендов. Традиционно улицы модной столицы переполнены от количества стильных streetstyle-образов. В объективы фотографов уже успела попасть Наталья Водянова в брючном костюме в клетку и Тина Кунаки в кожаном тренче украинского бренда Olenich. Свой образ Кунаки дополнила изумрудным трикотажным платьем и белыми слингбэками Amina Muaddi. Супермодель была запечатлена в этом ансамбле перед показом Coperni.

Тина Кунаки в кожаном тренче Olenich

Бренд Olenich был создан в 2016 году, как украинская slow-fashion марка, центральным элементом которой стала верхняя одежда. Бренд предлагает идеально скроенные предметы гардероба, созданные из высококачественных материалов. При создании коллекций используются стоковые ткани, а также эко-кожа, тем самым подтверждая стремление дизайнера к осознанному подходу к производству. Тренчи и блейзеры Olēnich — воплощение вневременной элегантности. Среди тех, кто любит Olēnich — модели Ирина Шейк, Крисси Тейген и Коко Роша, fashion-директор Instagram Ива Чен, Кортни Кардашьян, блогер Эйми Сонг и другие. 

Тина Кунаки ·

Еще в разделе Look

Популярное