Шуба со спортивной обувью: модный пример Джиджи Хадид

Джиджи Хадид считает кроссовки, сникерсы и кеды единственной правильной обувью для шубы. Ее повседневные уличные образы выглядят небрежно, но в то же время чувственно и практично. Супермодель носит изделия из натурального или искусственного меха с голубым и серым денимом, и также спортивными леггинсами. Чтобы образ с шубой заиграл так же хорошо, как и у 22-летней американки, стоит учесть две вещи. Первая касается волос: эстетическая беззаботность образа достигается лишь непринужденно уложенными, свободно лежащими локонами. Вторая кроется в правильно подобранной цветовой гамме. Полушубок из ламы color block в оттенках ясного неба и приглушенного оранжа становится еще более теплым в паре с кедами цвета куркумы и идеален для погоды межсезонья.

Черная длинная шуба с капюшоном в свою очередь выглядит более непринужденно и современно в паре с футуристичными кроссовками. А базовые бело-бежевые оттенки в образе требуют благородных нейтральных цветов – например, светло-серых кроссовок. Ниже – четыре streetstyle-приема Джиджи Хадид, которые помогут решиться на сочетание шубы со спортивной обувью.

Читайте также:

Сестры Хадид и папарацци в рекламе Moschino

Джиджи Хадид представляет сумку Max Mara

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.