UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Культовые образы Пэрис Хилтон из нулевых

17 февраля 2022

17 февраля свой день рождения отмечает Пэрис Хилтон – американская киноактриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер, а также бывшая наследница семейного бизнеса — сети отелей «Hilton Hotels». Большую известность Хилтон получила благодаря участию в реалити-шоу «Простая жизнь» и насыщенной светской жизни, принесшей ей статус главной светской львицы планеты.

2000 год

2000 год 

2001 год

2002 год

Яркий розовый, анималистичные принты, сверкающие пайетки, стразы и камни, а также нарочитый гламур и китч уже давно стали синонимом стиля «блондинки в законе». Образы it-girl нулевых, которая буквально стала прародительницей нового типа знаменитостей, точно определили ушедшее десятилетие. Несмотря на нелюбовь критиков, Пэрис умело обыгрывала тогдашние тренды и всегда вызывала эмоции у публики. Благодаря этому Хилтон, в отличие от многих ярких звезд нулевых, все еще остается востребованной и интересной.

2004 год

Пэрис Хилтон и Томми Хилфигер, 2004 год

2005 год

Экстрамини, кроп-топы, оголенное декольте, крупные солнцезащитные очки и туфли на высоких каблуках были главными предметами гардероба Хилтон в нулевых. Многие элементы, в том числе и джинсы с низкой посадкой, ставшие визитной карточкой Пэрис, вновь вернулись в свет софит, что еще раз доказывает, каким было ее влияние на мир моды и как хорошо знаменитость разбиралась в тенденциях. В этот список стоит включить и велюровые спортивные костюмы: в ранние 2000-е Пэрис Хилтон то и дело щеголяла в комплектах, усыпанных сверкающими камнями, от Juicy Couture.

2005 год

2007 год

Несмотря на некоторые трансформации, Пэрис Хилтон остается верна своему особенному стилю, который вряд ли кому-то удастся воплотить столь же органично. И сейчас, после недавнего замужества, в Instagram-аккаунте Хилтон продолжают появляться фотографии в фирменном розовом, платьях, украшенных стразами и пайетками, и экстравагантных мини.

2008 год

2009 год

2009 год

look ·

Еще в разделе LOOK

Популярное