RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые цветочные платья Кейт Миддлтон

06 августа 2020

У Кейт Миддлтон есть несколько акцентов в гардеробе, на которых строится ее стиль. Так, она предпочитает женственные А-силуэты, строгие платья-пальто и элегантные юбки до колена в паре с буржуазными блузами. Наряду с ее любимыми однотонными платьями, которые уже стали визитной карточкой герцогини Кембриджской, она также часто делает ставку на цветочные образы. Так, 5 августа Кейт появилась в нежно-голубом платье рубашечного кроя с яркими флористическими узорами Emilia Wickstead. Романтичный наряд был дополнен широким поясом из той же ткани, что и платье. Завершающим элементом в образе стали эспадрильи на танкетке Castañer.

Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead, 2020

Женственные платье длины миди как нельзя лучше олицетворяют эстетику королевского дресс-кода и служат идеальной парой для повседневных встреч и общественных мероприятий. Кейт Миддлтон хорошо знакома с этим правилом, поэтому в гардеробе герцогини Кембриджской присутствуют всевозможные флористические платья - от мелкого полевого принта до крупных абстрактных узоров. Vogue.ua собрал самые красивые выходы Кейт Миддлтон в цветочных платьях.

платья · Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное