VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рози Хантингтон-Уайтли демонстрирует идеальный пресс

21 сентября 2019

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли бренд Versace любит давно и преданно. Хоть на подиум у Донателлы в этом сезоне она не выходила, зато посмотрела коллекцию, в финале которой появилась Дженнифер Лопес, в первом ряду. Для светского выхода британка выбрала смелый образ – брючный костюм, жакет на котором был расстегнут и открывал ее идеальный пресс

Рози Хантингтон-Уайтли на шоу Versace

Образ Хантингтон-Уайтли идеально соответствовал духу показа, возвращающего нас в ранние 2000-е, когда мир сходил с ума по образам Бритни Спирс, Кристины Агилеры и той же Джей Ло в коротких топах и джинсах, едва держащихся на бедрах. Макияж модели также напоминал о том времени. Рози, которая последнее время красила лицо исключительно в персиковых тонах, в этот раз сделала акцент на глаза, выделив их серыми искрящимися тенями. Получилось эффектно и свежо.

Рози Хантингтон-Уайтли на шоу Versace

Рози Хантингтон-Уайтли на шоу Versace

Напомним, что этим летом британка стала настоящим фэшн-блогером, выкладывая практически каждый день свои луки в инстаграм. Так, одним из ее фаворитов был белый цвет.

Versace · Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Look

Популярное