VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый выход беременной Миранды Керр

01 апреля 2019

На днях стало известно, что топ-модель Миранда Керр и основатель Snapchat Эван Шпигель ждут второго общего ребенка, а уже вечером 31 марта счастливая будущая мать продемонстрировала округлившиеся формы на мероприятии бьюти-церемонию Gruner & Jahr Spa Awards 2019 в Бадене-Бадене. Здесь австралийка получила премию за работу своего бренда Kora Organics.

Миранда Керр

Для церемонии Керр выбрала элегантное платье с рукавами-кейпом бренда Alex Perry нежного розового оттенка, которое подчеркивало уже заметный живот 35-летней модели. Однако больше обсуждений вызвал цвет платья. Поклонники Миранды восприняли его как намек, что пара ожидает девочку.

Миранда Керр

Миранда Керр

Напомним, что у Керр уже есть двое детей. Первенца Флинна она родила от актера Орландо Блума в 2011 году, а в 2018-м она стала мамой во второй раз. У них с Эваном Шпигелем родился мальчик по имени Харт. «Словами невозможно передать, как мы рады нашему прекрасному сыну. Миранда чувствует себя отлично и Флинн очень рад быть старшим братом. Спасибо вам за добрые слова и пожелания в это особое время», – поделился тогда Эван Шпигель. 

Миранда Керр ·

Еще в разделе Look

Популярное