Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Улица вместо подиума: 6 образов Селин Дион в Париже

26 января 2019

Певица Селин Дион искренне любит кутюр и всегда очень живо и непосредственно реагирует на происходящее на подиуме. Она может вскочить с места и побежать к любимому дизайнеру, а может растрогаться, как это было на шоу Valentino, и давать интервью журналистам с глазами наполненными слезами восхищения. В социальных сетях даже появился хештег #passionCeline, а сидеть на очередном показе напротив канадской певице – значит стать свидетелем ее неподдельных эмоций. С неменьшей отдачей Дион наряжается на модные шоу.

Пепе Муньос, Селин Дион и Элен фон Унверт

В этом сезоне кроме Valentino Селин Дион посетила показы Armani Prive, Alexandre Vauthier и Ronald Van Der Kemp, продемонстриовав несколько эффектных и контрастных по настроению образов. То она превращалась в сексапильную диву, которая не стесняется демонстрировать стройную фигуру в черном обтягивающем платье, то примеряла маскулинный строгий наряд, то напоминала о рок-н-ролле.

Селин Дион в Alexandre Vauthier

Пепе Муньос и Селин Дион в Valentino

Селин Дион в Gabriela Hearst

Селин Дион в Giorgio Armani

Селин Дион в Ronald Van Der Kemp

Даже после окончания кутюрных показов Селин Дион продолжает радовать своих французских поклонников, превратив улицы Парижа в своей личный подиум. Например, 25 января она посетила "Мулен Руж", в который отправилась в платье шокирующего розового оттенка Dodo Bar Or.

Селин Дион в Dodo Bar Or

Valentino · ARMANI PRIVE · Селин Дион · Alexandre Vauthier ·

Еще в разделе Look

Популярное