RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Зендая в винтажном платье Versace

12 октября 2020

В эти выходные прошла церемония вручения премии Green Carpet Fashion Awards. Церемония награждения посвященная эко-френдли моде и осознанному потреблению состоялась в диджитал-формате на платформе YouTube. Виртуальный вечер прошел в миланском оперном театре La Scala, который был полностью украшен зеленью, цветами и даже водопадом. Почетным гостем церемонии стала Зендая, получившая премию Visionary Award за усилия по продвижению разнообразия и инклюзивности как в моде, так и в кино.

Для цифровой красной ковровой дорожки актриса выбрала винтажное платье своего года рождения. Зендая позировала в архивном образе Versace из осенней коллекции 1996-го года, созданное самим Джанни Версаче. Силуэтное вечернее платье в оттенке шоколада было украшено ослепительными кристаллами и смотрелось эффектно, современно и свежо. Актриса дополнила винтажный наряд украшениями Bulgari и атласными лодочками. Зендая очередной раз подтвердила свое звание иконы стиля.

Благодаря ее стилисту Лоу Роучу стиль Зендаи поменял свой вектор и стал ориентирован на осознанное потребление. Каждый образ актрисы всегда продуман до мелочей. Она часто носит экологичную одежду, например наряды от Rahul Mishra - индийского бренда специализирующегося на sustainable-коллекциях. 

Versace осень-зима 1996/1997

Versace ·

Еще в разделе Look

Популярное