Образ дня: Шарлиз Терон выбирает черное

04 мая 2018

Первые по-настоящему теплые дни накрыли Манхэттен. Жара не могла не сказаться и на звездном гардеробе. Например, Шарлиз Терон, находящаяся сейчас в Нью-Йорке, выбрала полупрозрачное кружевное платье, лишь слегка усложненное корсетом. Открытые босоножки не скрывали идеальный летний педикюр, а длинные ноги бывшей балерины были покрыты мерцающим маслом. Добавьте красную помаду и получите легкий и нарядный образ для послеобеденных мероприятий. 

Шарлиз Терон на Манхэттене

Однако в этот день мисс Терон не только показала как носить кружево, но и примеряла еще несколько образов - c черным мини-платьем, расшитым бисером, и с жакетом и футболкой.

Шарлиз Терон на Манхэттене
Шарлиз Терон на Манхэттене

Подобная активность актрисы связана с промо-кампанией ее нового фильма "Талли", ради съемок в котором она поправилась на 23 килограмма. "Я просто хотела почувствовать то, что чувствует эта женщина - и мне показалось, если я наберу вес, нас это сблизит", - объясняет актриса свои мотивы. В итоге путь к "новой фигуре" занял три месяца. Однако сейчас 42-летняя Шарлиз Терон снова выглядит превосходно и этот контраст еще больше подчеркивает ее готовность идти на эксперименты ради интересной роли.

Шарлиз Терон в фильме "Талли"

Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Look

Популярное