Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Возвращение домой: Рианна на карнавале в Барбадосе

06 августа 2019

По традиции в начале августа американская певица Рианна возвращается к себе на родину – в Барбадос, чтобы принять участие в ежегодном костюмированном фестивале урожая Crop Over. Гости карнавала и поклонники певицы с нетерпением ожидали выхода Ри Ри, чтобы увидеть в чем появится звезда. Рианна не разочаровала – девушка появилась в ярко-розовом корсетном мини-платье голландского бренда David Laport. Наряд Рианны был украшен длинными и пушистыми перьями марабу, а сама певица напоминала розового фламинго.

Рианна

Образ Ри Ри дополнили блестящие розовые туфли в тон платью, крупные серьги и мерцающий браслет. Певица появилась с ярким макияжем, выполненном в лаймовой цветовой палитре визажистом Присциллой Оно, в то время как на голове у Рианны были завязаны мелкие хаотично разбросанные пучки. Девушка с улыбкой приветствовала гостей фестиваля и не отказывала в автографах.

Рианна

Рианна ·

Еще в разделе Look

Популярное