VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Рианна в модном худи Rick Owens

30 марта 2021

Для Рианны выход из машины в ресторан превратился в импровизированный модный подиум. Каждый раз, когда суперзвезда отправляется перекусить, она радует своих фанатов очередным креативным нарядом, подобранным ее стилистом Джалил Уивер. Рири не ограничивается приверженностью лишь к одному бренду или модным тенденциям, постоянно экспериментируя с образами. Так, на днях Рианна отправилась в свой любимый итальянский ресторан Giorgio Baldi в Санта-Монике, надев неожиданный вариант удлиненной толстовки с капюшоном Rick Owens из коллекции весна-лето 2021. Рири дополнила образ джинсовой юбкой этого же бренда, издалека напоминающей кожаную модель, лаковыми туфлями Amina Muaddi и мини-сумкой Bottega Veneta.

Рианна

В сочетании с роскошными аксессуарами, такими как прямоугольные солнцезащитные очки Kuboraum X5, бриллиантовые кольца, массивные серьги, пара туфель-лодочек на шнуровке, толстовка Rick Owens потеряла все свои спортивные ассоциации и легко вписалась в вечерний образ.

Рианна ·

Еще в разделе Look

Популярное