RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Пенелопа Крус выбирает твидовый костюм Chanel

05 октября 2021

4 октября в Мадриде состоялась долгожданная премьера нового фильма Педро Альмодовара "Параллельные матери", в котором главные роли исполнили Пенелопа Крус и Милена Смит. Для светского выхода Пенелопа выбрала элегантный монохромный образ, сочетающий несколько видов фактур. Крус надела твидовый костюм Chanel с необработанными краями, состоящий из мини-юбки и удлиненного силуэтного жакета. Свой образ актриса дополнила колготками в сеточку, туфлями на высоком каблуке и знаковой сумкой Chanel 2.55.

Пенелопа Крус в Chanel

Лента "Параллельные матери" открыла Венецианский кинофестиваль в этом году. Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных женщин по возрасту и социальному статусу, но у них есть и точки соприкосновения: они беременны и одиноки. После случайной встречи в роддоме их связь становится крепкой. Это уже девятая картина Альмодовара с участием Крус. Роль в фильме «Возвращение» 2006 года принесла актрисе номинации на «Оскар», «Золотой глобус», Премию Гильдии киноактёров США и BAFTA. "Параллельные матери" выйдут в украинский прокат уже этой осенью.

Пенелопа Крус в Chanel

Еще в разделе Look

Популярное