RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Николь Потуральски в Zara

05 ноября 2020

Трикотажные топы-бра, которые в этом году стали чрезвычайно актуальны, продолжают завоевывать сердца модных девушек. Не осталась к ним равнодушна и новая девушка Брэда Питта – немецкая модель Николь Потуральски, которая продемонстрировала у себя в Instagram новый эффектный образ. Девушка выбрала мягкий топ и укороченный кардиган кофейного оттенка из Zara, дополнив их не менее комфортными вельветовыми брюками, в которых благородный сливочный оттенок сочетается с не стесняющей движений посадкой на резинке. Завершающим штрихом образа стала солнцезащитные очки Prada. 

Николь ПотуральскиНиколь Потуральски

Кстати, любовь к укороченным топам у Потуральски прослеживается уже давно. В ее гардеробе есть как более формальные модели, которые она сочетает с маскулинными жакетами и брюками, так и разнообазные варианты из трикотажа. Их она носит и дома, и на улице – с денимом, классическими брюками и укороченными пиджаками.

Еще в разделе Look

Популярное