RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Мэрайя Кэри в Dolce & Gabbana

27 декабря 2021

Певицу Мэрайю Кэри поклонники называют королевой Рождества, ведь ее хит All I want for Christmas is you за тридцать лет стал настоящим гимном новогодних праздников.

Мэрайя Кэри

Сама артистка с удовольствием поддерживает этот статус. Накануне Рождества она порадовала фанатов исполнением той самой песни, но в компании своих дочек – 10-летних близняшек Монро и Моррокан, подпевавших ей на бек-вокале. 

Также Мэрайя Кэри поделилась с подписчиками своим роскошным рождественским образом, в котором она напоминала настоящую королеву. Красное платье в пол и светлую шубу, как у героинь из любимых сказок, для артистки создал итальянский бренд Dolce & Gabbana. Съемку в этом образе певица сделала соответствующую – белоснежный снег на заднем фоне стал идеальным фоном, чтобы погрузить нас в волшебную атмосферу наступающих праздников.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Если образ Мэрийи Кэри вас вдохновил, то предлагаем в новогоднюю ночь выбрать не менее эффектный наряд в насыщенном алом цвете.

Andrew Gn
1 / 5Andrew Gn
Valentino
2 / 5Valentino
Erdem
3 / 5Erdem
Self-Portrait
4 / 5Self-Portrait
Halpern
5 / 5Halpern

Новый Год ·

Еще в разделе Look

Популярное