RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ставка на зеленое: герцогиня Кэтрин в Ирландии

04 марта 2020

3 марта Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали с официальным визитом в Ирландию. Герцог и герцогиня Кембриджские планируют посвятить ближайшие три дня укреплению отношений между Великобританией и Ирландией. Королевское турне Кейт и Уильяма началось с Дублина, где они посетили Сад памяти, Правительственные здания и Дом Гиннеса. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Чтобы выразить свое уважение к ирландской культуре и традициям, герцогиня Кембриджская выбрала образ в зеленом оттенке. Она надела ярко-зеленое платье Alessandra Rich, украшенное абстрактными изображениями роз в паре с пальто приглушенного зеленого оттенка Catherine Walker. Дополнила образ Кэтрин с помощью замшевых лодочек и бархатного обруча. Финальным штрихом стали серьги с бриллиантами Asprey London.

Кейт Миддлтон в платье Alessandra Rich

Кейт Миддлтон в Alessandra Rich и пальто Catherine Walker

Вечером Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в официальном приеме, организованном послом Великобритании в Ирландии. Для торжественного мероприятия, проходящего в Доме Гиннеса, Кэтрин сделала ставку опять же на зеленый оттенок. В этот раз герцогиня Кембриджская появилась в изумрудном шелковом платье с романтичными оборками и благородным сиянием The Vampire’s Wife. Образ завершили остроконечные лодочки и золотистый клатч.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное