RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кендалл Дженнер в Bottega Veneta

25 августа 2021

Когда мы думаем о летних платьях, первыми на ум приходят легкие макси-образы и шелковые наряды в бельевом стиле, однако легкие ткани – это не единственный вариант. Когда становится немного прохладнее в ход идут очаровательные трикотажные платья. Так, Кендалл Дженнер сегодня разметила фотографию в Instagram в финальном образе весенне-летней коллекции 2021 года Дэниела Ли для Bottega Veneta. Вязаное крючком платье лаймового оттенка выглядело восхитительно, когда его носила звезда подиумов модель Адвоа Абоа, но Дженнер - и ее мечтательный фон - вывели это изделие на новый уровень.

Кендалл Дженнер дополнила платье парой золотых сережек Agmes с подвесками и браслетом Monica Vinader, формируя образ беззаботной музы лета. Фактурный материал и яркий цвет трикотажного платья Дэниэла Ли, а также пышные детали с помпонами, которые дизайнер использовал для украшения горловины и карманов, добавили игривого финального штриха. Тактильное наслаждение лежало в основе виденья дизайнера этого сезона, и знаменитости с удовольствием включали эти идеи в свои гардеробы. Некоторые выбирали полноценные образы Bottega Veneta, в то время как другие добавили в свои наряды плюшевую версию сумки Cassette или сандалий Dream. 

Bottega Veneta весна-лето 2021

 

Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Look

Популярное