RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кайли Миноуг в платье Nadya Dzyak

01 сентября 2020

С каждым днем украинские дизайнеры набирают все большую популярность на мировой арене. Так, на днях австралийская певица и звезда начала нулевых Кайли Миноуг надела платье от украинского бренда Nadya Dzyak. Кайли выбрала культовый макси образ бренда с романтичными оборками в нюдовом оттенке. Певица, стиль которой ранее у всех ассоциировался с длинной мини и блестящими нарядами, на этот раз удивила поклонников новым образом. Миноуг разместила фото в платье Nadya Dzyak у себя на странице в Instagram.

"У нас запросили вещи в начале августа на съемку для Кайли и дальше оставалось лишь надеяться и ждать - как это обычно происходит со съемками звезд мирового масштаба. Но вчера вечером, когда мы увидели фото нашей музы в нашем платье - танцевала вся команда! Под ее песни, разумеется, которые я сама слушаю регулярно - у меня в машине даже лежат два диска с ее музыкой, и увидеть Кайли в наших платьях - моя давняя мечта, ставшая наконец реальностью" - рассказывает дизайнер Надя Дзяк.

Кайли Миноуг ·

Еще в разделе Look

Популярное