RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Ирина Шейк и стиль преппи

15 октября 2020

В этом сезоне стиль преппи вновь завоевывает сердца модниц по всему миру. Девушки охотно надевают трикотажные жилеты с рубашками, примеряют школьные мини-юбки в складку и демонстрируют платья с отложными воротничками. Этот тренд не оставил равнодушной и супермодель Ирину Шейк, которая на днях появилась в Нью-Йорке в модном streetstyle-образе в стиле преппи из коллекции Burberry. Муза Рикардо Тиши сделала ставку на плиссированную мини-юбку в знаменитую клетку Nova, объемный черный худи с монограммой на груди и массивные броги на тракторной подошве. Чтобы ее образ выглядел не только модно, но и актуально относительно температурного режима на улице, Ирина дополнила наряд плотными черными колготками. Завершающим элементом в образе стали солнцезащитные очки Roberi and Fraud.

юбки в складкуИрина Шейк в Burberry

Ирина Шейк - известная модница и образец стиля для многих девушек. Предлагаем этой осенью придаться ностальгии о школьных временах вместе с ней и приобрести мини-юбку в складку, которая является одним главных тредов этого сезона осень-зима 2020/2021. Vogue.ua собрал 10 лучших плиссированных юбок в стиле преппи в коллекциях дизайнеров.

Burberry
Acne Studios
Off-White
Area
Dion Lee
Gucci
Ermanno Scervino
Charles Jeffrey Loverboy
Peter Do
Sandro Paris
 

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Look

Популярное