RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Ирина Шейк в винтажном платье Thierry Mugler

30 сентября 2021

В Париже открылась долгожданная выставка Thierry Mugler: Couturissime, посвященная творчеству одного из самых ярких дизайнеров 1980-х годов Тьерри Мюглеру. Поддержать любимого кутюрье в этот вечер пришли Карди Би, Алессандра Амбросио, Тина Кунаки и Ирина Шейк. Образ последней вызвал особое оживление среди поклонников марки.

Ирина Шейк

Топ-модель появилась перед публикой в винтажном платье бренда из кутюрной коллекции бренда 1997 года. Впервые на подиуме в нем появилась Джерри Холл. У себя в инстаграм Шейк поделилась моментами подготовки и даже сфотографировала туфли, в которых 24 года назад выходила Холл. На их внутренней поверхности была прикреплена информация, что они предназначались именно для нее. 

Само платье – ярчайший образец сочетания ультраженственности, которой всегда поклонялся Мюглер, и футуристичности его образов. Сама коллекция была посвящена метаморфозам, а ее негласным символам стала бабочка. В образе Ирины Шейк ее черты считываются моментально – от формы декольте до пестрого, но при этом элегантного окраса. 

Джерри Холл

Ирина Шейк

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Look

Популярное