RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS

22 февраля 2021

Среди самых актуальных трендов нового сезона особого внимания заслуживают бомберы. Просторная куртка  с эластичными манжетами на рукавах и талии, которая ранее ассоциировалась с униформой летчиков, а позже стала знаковым элементов гардероба американских студентов, этой весной вновь вернулась на модные подиумы и в streetstyle-хроники. Ирина Шейк, как один из главных трендсеттеров, уже приобрела себе модную модель. Так, на днях топ-модель была замечена на улицах Нью-Йорка в двустороннем меховом бомбере украинского бренда TTSWTRS. Ирина надела куртку с графическим тату-принтом, отдав предпочтение светлой стороне бомбера. Свой образ Шейк дополнила джоггерами Jesse Jo Stark и грубыми ботинками Dr.Martens.

Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS

Это уже не первый ра, когда Шейк выбирает одежду бренда TTSWTRS. Ранее супермодель на прогулке с дочерью Леей продемонстрировала шелковое платье-комбинацию в нюдовом оттенке. Напомним, что в основе ДНК бренда лежит идея оптической иллюзии татуировок на обнаженном теле, обилие бежевого и концепция “одежды как второй кожи”. TTSWTRS выбирают такие звезды, как: Винни Харлоу, Никки Минаж, Томми Кэш, Розалия и Кортни Кардашьян.

Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Look

Популярное