Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Иман в платье Zac Posen

22 ноября 2019

Легендарная модель, актриса и меценат Иман Абдулмаджид в начале этого года стала первым международным представителем CARE International – крупнейшей независимой организации по оказанию гуманитарной помощи и борьбе с бедностью, основанной в 1945 году. 21 ноября Иман посетила церемонию вручения премий CARE Impact Awards Gala, выбрав для торжественного выхода шелковое платье в пол цвета индиго Zac Posen. Образ дополнил роскошный ниспадающий кейп такого же оттенка.

Иман в платье Zac Posen

Образ Иман был разработан по индивидуальному заказу дизайнером Заком Позеном и изготовлен из шелка, выращенного и окрашенного вручную коллективом ремесленников Living Blue в Бангладеше. Это сообщество занимается производством натуральных красителей, в числе которых оттенок индиго, который в последствии и стал изюминкой платья. Ремесленники изготовили полностью органическую ткань для платья и отправили ее дизайнеру для дальнейших действий.

Иман в платье Zac Posen

"Я хочу, чтобы они были независимыми. То, что они создают, действительно ценно и красиво. Это то, за чем следует наше будущее, будущее устойчивого развития есть. Так что это платье лишь маленькая часть большего будущего сообщества, которому я пытаюсь помочь", – сказала Иман.

Иман и Зак Позен

Иман в платье Zac Posen 

Zac Posen ·

Еще в разделе Look

Популярное