RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Хейли Бибер выбирает кожаное платье

19 октября 2020

Хейли Бибер - известная модница, основу гардероба которой состовляют комфортные вещи для повседневных выходов. Среди ее любимых streetstyle-вещей: жакеты маскулинного кроя, джинсы на несколько размеров больше, трикотажные костюмы, кроп-топы и грубые ботинки. Тем не менее для вечерних выходов Хейли делает ставку на провокационные платья. В эти выходные модница продемонстрировала как раз один из таких образов. Хейли была замечена в Нью-Йорке вместе со своим мужем Джастином Бибером, который стал гостем в вечернем прямом эфире популярного шоу SNL. Для светского выхода Хейли выбрала самое сексуальное кожаное платье этой осени.

Хейли Бибер Хейли Бибер

Бибер надела облегающее платье ниже колена от польского бренда Magda Butrym. Черное кожаное платье  с квадратным вырезом на изящных бретельках и открытой спиной подчеркнуло соблазнительную фигуру Хейли и стало объектом обсуждения среди поклонников модели. Бибер дополнила наряд многоярусным золотым ожерельем, босоножками с тонкими ремешками Femme и сумкой с анималисичным принтом The Pouch Bottega Veneta. Образ Хейли показывает, что этой осенью стоит присмотреться не только к кожаным жакетам и ботинкам, но и выбрать для себя несколько вечерних платьев. Vogue.ua предлагает взглянуть на 10 кожаных платьев, вдохновленных стилем Хейли Бибер.

ROSETTA GETTY
ERMANNO SCERVINNO
STAND STUDIO
ZEYNEP ARÇAY
SAINT LAURENT
KIKI DE MONTPARNASSE
MATERIEL
ROTATE BIRGER CHRISTENSEN
VERSACE
OFF-WHITE

Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Look

Популярное