RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Хайди Клум в платье с сексапильной шнуровкой

12 января 2022

На данный момент нельзя недооценивать неоспоримую силу платьев с вырезами. Знаменитости выбирают  подобные платья в качестве нарядов на свадьбу к друзьям, например Кендалл Дженнер, и посещают вечеринки в сексуальных образах с вырезами ( достаточно вспомнить выходы Дуа Липы). К списку знаменитостей, использующих эту дразнящую тенденцию, теперь присоединились супермодель Хайди Клум. Чтобы показать свое желтое платье Dundas с эффектным вырезом и шнуровкой, Хайди сначала загрузила видео в Instagram, а затем поделилась серией снимков, которые быстро понравились ее восьми миллионам подписчиков. В своем посте 48-летняя супермодель написала, что это теперь ее любимое новое платье. Неудивительно, ведь оно очень идет Клум.

Невероятно женственные и сексапильные платья Питера Дандаса, обожаемые многими знаменитостями, обладают притягательным эффектом, который быстро вознес его линию одежды прет-а-порте в А-список. С момента запуска одноименного лейбла в 2017 году его головокружительные дизайны заполонили красную дорожку. Актриса Джоди Тернер-Смит появилась в канареечно-желтом платье Nirvana, а Хейли Бибер произвела фурор в социальных сетях, когда в июле 2021 года выбрала короткую черную версию образа со шнуровкой, метко названного «главным платьем лета».

 

Хайди Клум ·

Еще в разделе Look

Популярное