Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Джиджи Хадид в кардигане KSENIASCHNAIDER

20 января 2020

Год начался для украинского бренда KSENIASCHNAIDER с выхода коллекции Pre-Fall 2020 и нового звездного выхода. На этот раз его вещь попала в гардероб топ-модели Джиджи Хадид, которая на улицах Парижа была замечена в кардигане марки, выполненном в технике пэтчворк.

Джиджи Хадид в KSENIASCHNAIDER

Пэтчворк – это новая экологическая инициатива команды KSENIASCHNAIDER, в рамках которой сорочки и кардиганы собираются из остатков тканей и образцов, которые фабрики присылают брендам для ознакомления. Такой подход позволяет не только ответственно относится к использованию материалов, но и делает каждую вещь уникальной. Так, вязаная линейка KSENIASCHNAIDER – это остатки производства крупной украинской компании Rito, специализирующейся именно на работе с трикотажем. 

"Работая в модной индустрии уже больше десяти лет я постоянно сталкиваюсь с огромным количеством текстильных отходов, которые не всегда правильно утилизируются. Мне с моей командой захотелось найти им красивое применение. В новой коллекции мы из ненужных обрезков делаем полноценные вещи. Это кропотливый ручной труд," – рассказывала Ксения Шнайдер в прошлом году.

KSENIA SCHNAIDER ·

Еще в разделе Look

Популярное