RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Дженнифер Лопес в Valentino

03 августа 2021

Если роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека возобновил чувства ностальгии о нулевых, то последний выход звезды с борта яхты, на которой она праздновала свой день рождения, показал, что Джей Ло - современный трендсеттер. Вместо стиля 2000-х годов, отсылающему к культовому платью с тропическим принтом Versace,  Лопес появилась в шелковом костюме с платочным орнаментом из коллекции Valentino. Также Дженнифер сменила свои праздничные эспадрильи на танкетке на кипенно-белые босоножки на высоких каблуках, которые говорили о том, что звезда возвращается к работе в США. Игривые сумки из рафии, в числе которых аксессуары Dolce Box и Valentino Escape, были заменены на легендарную сумку Hermès Birkin., подчеркивающую статус певицы.

Дженнифер Лопес в Valentino

Затяжной локдаун спровоцировал возвращения тренда на удобную одежду, поэтому спортивные вещи, а также комфортные домашние шелковые пижамы вернулись в повседневный арсенал модниц. Если вы хотите выглядеть этим летом также непринужденно, но в тоже время стильно, как Джей Ло, советуем приобрести себе шелковый ансамбль с геометрическим принтом. Дополнить свой образ можно как босоножками на каблуке, так и актуальными сандалиями или вьетнамками.

Дженнифер Лопес в Valentino

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Look

Популярное