RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Дженнифер Лопес в платье Richard Quinn

03 января 2020

Международный кинофестиваль в Палм-Спрингс стал своего рода разогревом выходов на красные ковровые дорожки предстоящего сезона наград. Одним из самых запоминающихся образов продемонстрировала Дженнифер Лопес, которая появилась в розовом платье Richard Quinn с цветочным рисунком, бюстье без бретелек и длинным шлейфом.

Дженнифер Лопес на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс Дженнифер Лопес на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс

Силуэт и пастельная палитра вызвали ассоциации с платьем Леди Гаги Valentino Haute Couture, которое певица выбрала для церемонии вручения премии «Золотой глобус – 2019». Точно так же, как Гага, образ Джей Ло доказал, что она намерена повлиять на формирование трендов в этом году.

Лондонский дизайнер Ричард Куинн уже в течение некоторого времени остается любимчиком среди голливудских стилистов. Его сказочно-графические платья с цветочными узорами носили на Трэйси Эллис Росс (The Fashion Awards 2019), Наоми Скотт (лондонская премьера «Ангелов Чарли») и Cardi B (Неделя Моды в Париже) только за последние три месяца.

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Look

Популярное