RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Дженнифер Лопес в пальто Max Mara

30 ноября 2021

На днях Дженнифер Лопес отправилась на свидание с Беном Аффлеком. Пара посетила популярный ресторан среди знаменитостей в Беверли-Хиллз под название Spago. Джей Ло была замечена папарации в классическом образе, который никогда не выйдет из моды. Лопес надела бежевое пальто Max Mara из верблюжьей шерсти и алые туфли с прозрачными вставками Gianvito Rossi. Певица завершила свой выход сумкой Bvlgari Serpenti, которая идеально перекликалась с ее фирменным изысканным стилем.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес уже неоднократно выбирала знаковые пальто Max Mara, которые являются классикой осенне-зимнего сезона. Так, в декабре 2020 года певица была замечена на улицах Манхэттена в бежевом пальто итальянской марки, которое она соединила с черной водолазкой, кожаными леггинсами и грубыми ботинками, а в марте 2019 примеряла пальто Max Mara из двустороннего кашемира. 

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Look

Популярное