VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый образ Иванки Трамп

04 сентября 2019

Иванка Трамп приехала с официальным визитом в Боготу и удивила поклонников новым образом. Дочь Дональда Трампа решила распрощаться с фирменными длинными локонами, сменив их на дерзкую стрижку-боб. Вместе с прической она немного поменяла и стиль. Оставшись в рамках делового дресс-кода, Трамп разнообразила свой набор платьев-футляров. 

Иванка Трамп в Колумбии

Например, на конференции с президентом Колумбии она появилась в платье со скульптурными воланами  Johanna Ortiz бутылочного оттенка. Причем дополнила она наряд интересным аксессуаром – сумкой, сплетенной их листьев иракской пальмы. Она получила ее в подарок от вице-президента Колумбии Люсии Рамирес.

JOHANNA ORTIZ

Кстати, а Боготе Иванка Трамп примеряла не один образ Johanna Ortiz. На вечернем мероприятии она появилась в золотистом платье с цветочным принтом, украшенным асимметричным воланом. Со стороны Трамп это решение выглядит абсолютно логично, так как Иоханна Ортис является самым известным колумбийским дизайнером. Несколько сезонов назад  ее топ под названием Tulum, с открытыми плечами и объемными рукавами-буфами, стал настоящим хитом у звезд стритстайла.

Во время колумбийского Турне бизнес-леди успела продемонстрировать еще один наряд – белое платье-пиджак от американской марки Badgley Mischka.

Иванка Трамп в Колумбии

Иванка Трамп ·

Еще в разделе Look

Популярное