RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые осенние образы королевы Летиции

08 сентября 2021

Новый осенний сезон у королевы Летиции начался весьма активно. После возвращения с каникул на Майорке с семьей за первые дни сентября она успела посетить несколько важных мероприятий и заодно продемонстрировать новые элегантные образы.

Так, сначала поклонники увидели королеву Летицию на премии Retina ECO Awards, которая проходила в Мадриде. На церемонии она появилась в идеальном черном платье-футляре со спущенными плечами, деликатно подчеркивающими линию плеч. Дополнили этот строгий, но при этом чувственный образ туфли Carolina Herrera, серьги испанского бренда TOUS и кольцо Taren Hallam. Единственной контрастной деталью здесь стала защитная маска, в которой Летиция оставалась до конца мероприятия.

Королева Летиция

Королева Летиция

Королева Летиция

На следующий день королева отправилась на официальный прием в честь приезда президента Чили Себастьяна Пиньеру, который проходил в королевском дворце. Для этого выхода она выбрала одновременно элегантный и нежный образ – шелковый ансамбль, состоящий из юбки длины миди и блузы с волнообразными рукавами. Этим образом Летиция продемонстрировала свою любовь к романтичным флористическим узорам – здесь встретились крупные одуванчики и мелкая россыпь полевых цветов.

Королева Летиция

Королева Летиция

Королева Летиция

Королева Летиция ·

Еще в разделе Look

Популярное