RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 новых образов Селены Гомес

15 января 2020

Все внимание публики сейчас приковано к Селене Гомес, которая вновь вернулась в светский ритм жизни. Помимо пресс-туров по случаю выпуска нового альбома Rare, в графике Селены также премьеры фильма  "Удивительное путешествие доктора Дулиттла", в котором девушка приняла участие. Плотное расписание певицы имеет и вторую сторону медали – теперь поклонники охотно следят в чем же появится Гомес на очередном мероприятии. Помогает выбирать наряды Селене ее стилист Кэйт Янг, предлагая для светских выходов кардинально противоположные образы – от актуального сегодня монохрома до дерзкого мини в стиле 1960-х. 

Селена Гомес в костюме Gauge81

Селене идет на пользу активная творческая и светская жизнь. Девушка буквально сияет выходя на публику в новых образах. Так, на утреннее шоу Live with Kelly and Ryan Гомес надела тот самый монохромный образ в кирпичных оттенках – брючный костюм бельгийского бренда Gauge81, топ на несколько оттенков светлее Victor Glemaud и кожаные ботильоны на шнуровке от Yuul Yie. Образ завершили крупные серьги Jenny Bird. Этим же вечером девушка выбралась на ужин в ресторан Nobu в новом ретро-образе. Теперь ботильоны на шнуровке Гомес дополнила с помощью свободных джинсов, молочного свитера и скульптурной сумки By Far.

Селена Гомес с сумкой By Far

Несколькими днями ранее девушка появилась в Лос-Анджелесе на красной дороже фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». На этот раз Селена надела драматичное платье Givenchy Haute Couture в розово-черной цветовой гамме. Образ дополнил плотно собранный пучок, макияж в розовых оттенках и бриллиантовые серьги в форме листвы Messika.

Селена Гомес в Givenchy Haute Couture

14 декабря Гомес посетила мероприятие Puma, сделав ставку на расслабленный костюм в клетку Totême, который легко подружился с белым объемным пуховиком Everlane и массивными кроссовками Puma. Завершающим штрихом стали украшения: крупные серьги-кольца Fenty Hoop и цепочка Cartier. Тем временем, несколькими днями ранее, Селена Гомес пришла на шоу Джимми Фэллона, где продемонстрировала абсолютно новый образ, который все также был к лицу певице. Она появилась в прямом эфире в розовом ультракоротком платье Miu Miu и босоножках на высоком каблуке Prada. В качестве украшений Кэйт Янг подобрала серьги Roxanne Assoulin.

Селена Гомес в Toteme

Селена Гомес в Miu Miu

Селена Гомес в Miu Miu

Еще в разделе Look

Популярное