RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые выходы Блейк Лайвли после беременности

29 января 2020

Похоже, что актриса Блейк Лайвли снова возвращается к светской жизни после рождения третьего ребенка. Девушка за последние 2 дня появилась в сотнях объективов фотографов. Все потому, что Лайвли участвует в пресс-туре новой картины "Ритм-секция" (Rhythm Section), в которой актриса исполнила главную роль. Так, график Блейк сейчас расписан по минутам: девушка успевает балансировать между семейной жизнью и активной пиар-кампанией новой ленты, демонстрируя каждый раз новые образы. 

Блейк Лайвли в Azzedine Alaia

Для каждого из мероприятий Блейк Лайвли выбирает советующий образ. Так, самые свежий выход актрисы сопровождался черно-белым ансамблем Azzedine Alaïa. Блейк надела черную бархатную юбку, белую рубашку, ботильоны, украшенные фирменными узорами бренда и широкополую шляпу. Днем ранее для публичного интервью на шоу Good Morning America актриса выбрала горчичный образ – стеганные шорты, джемпер в пайетку и небанальный тренч Fendi, который Блейк дополнила грубыми бордовыми ботинками на тракторной подошве.

Блейк Лайвли в Fendi

Блейк Лайвли в Max Mara

Спустя несколько часов поклонники актрисы уже видели ее в совершенно другом образе – Блейк надела цветочное платье Ulyana Sergeenko в паре с oversize эко-шубой Max Mara. Тем временем на красную дорожку премьеры фильма "Ритм-секция" в Нью-Йорке девушка выбрала элегантное черное бархатное платье с откровенным декольте Dolce & Gabbana, высокие сапоги на шнуровке Christian Louboutin, кожаные перчатки и массивное украшение на шею Lorraine Schwartz. Такой образ подчеркнул все достоинства Лайвли и скрыл недостатки фигуры после рождения ребенка.

Блейк Лайвли в Dolce & Gabbana

После светского выхода Блейк Лайвли предпочла сменить вечернее платье на расслабленный наряд – цветочное летящее платье Ulyana Sergeenko. Сапоги и перчатки остались теми же. Несколькими днями ранее Блейк также была замечена в бежевом платье-тренче, надетом на голое тело. Повседневный образ актрисы завершили бордовые аксессуары: грубые ботинки и высокие перчатки.

Блейк Лайвли в Ulyana Sergeenko

Блейк Лайвли


 

 
Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Look

Популярное