RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модный карантин: 10 образов модели Жизель Оливейры

18 мая 2020

Популярность к бразильской модели Жизель Оливейре пришла в 2017 году, когда она приняла участие в ежегодном шоу Victoria's Secret. За это время амбициозная  девушка смогла не только понравиться модным редакторам и брендам ( в ее портфолио сотрудничество с Vogue Mexico, Dolce & Gabbana, MAC Cosmetics, Etam, Elie Saab и многие другие), но и собрать у себя в Instagram немалую армию поклонников – сейчас на нее подписаны около 1,3 миллиона человек. 

Жизель Оливейра

Локдаун у Жизель Оливейры получился по-настоящему сказочным – в загородном доме в штате Коннектикут. Так, не терять форму ей помогают постоянные пробежки и прогулки в лесу с собакой, на террасе она нередко устраивает солнечные ванны, а в саду снимает модные карантинные образы. Кстати, знакома бразильская звезда и с украинскими брендами. В ее гардеробе замечены шляпы Ruslan Baginskiy и пижама Sleeper с перьями.

 

#STAYHOME ·

Еще в разделе Look

Популярное